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Freitag, April 26, 2024

Lecker & fein – das kann nur Eine

Lesestoff

Das süße Leben der Silvia Braumandl

„Das Wichtigste ist die Qualität!“, war der erste Satz, mit dem Silvia Braumandl aus Pirking das Gespräch eröffnete. Die hervorragende Qualität und ein gutes Stück Hartnäckigkeit, die sie sich im Laufe der letzten 20 Jahre angeeignet hat, sind der Schlüssel zum Erfolg eines Geschäftsmodells, das auf den ersten Blick ebenso simpel wie süß erscheint.
Silvia Braumandl verkauft mit ihren gebrannten Mandeln, mit Waffeln und Softeis nicht nur Süßigkeitenspezialitäten, sondern ein echtes Lebensgefühl. Kirta, Jahresmärkte und Dult sind ihr Arbeitsplatz, um den sie viele beneiden und der für sie nach nunmehr zwei Jahrzehnten Verkaufstätigkeit fast so etwas wie ein zweites Zuhause geworden ist.

Die ganze Story zum Nachlesen unter diesem (PDF-) Link; ‚Waldwärts‘, Ausgabe KW 50/18.

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