Hutthurm
Freitag, Mai 3, 2024

Marktlauf Perlesreut

Lesestoff

Perlesreut. Zum Perlesreuter Marktlauf trafen sich wieder Sportler aller Altersklassen. Sieger bei den Bambini männlich wurde Johannes Koch, bei den Bambini weiblich Emma Empl. Von den Laufwölfen Fürsteneck waren die Siegerinnen der Damen und der Damen Ü50 über 6.100 Meter Sonja Brandl und Gabriele Zieringer. Bei den Herren kam Krzystof Zwierz vom TSV Waldkirchen als erster durchs Ziel, während Gerhard Zieringer von den Laufwölfen Fürsteneck bei den Ü50 Herren siegte.

Sämtliche Sieger bei den Mountainbikern über 10.600 Meter stellte das Stieglbauer Racing-Team: Herren: Maximilian Hoffmann, Jugend männlich: Emil Egger, Jugend weiblich: Eva Freund. Veronika Peter gewann bei den Damen der Nordic Walker, Rosmarie Michetschläger bei den Damen Ü50, beide über 6.100 Meter. Hier konnte Roland Meier bei den Herren punkten, Alfons Zeitler bei den Herren Ü50. Nicht zuletzt lief Alexander Lippl bei den Schülern männlich auf den ersten Platz, Leonie Riedl lief bei den Schülern weiblich als erste durchs Ziel. Beim zweiten Schülerlauf siegte Jonas Gubisch bei den Schülern und Emily Riedl bei den Schülerinnen.