6 C
Hutthurm
Freitag, April 26, 2024

Grill- und BBQ-Seminare

Lesestoff

Unsere Seminare führen Sie in die wunderbare Welt der Grill- und BBQ Vielfalt ein. Ziel und Zweck unserer Seminare ist es, den Teilnehmern zu zeigen, was alles in der Grill- und BBQ-Welt möglich ist. Wir arbeiten dabei mit Geräten der Firma Napoleon und Weber. Verwendet werden von uns nur erstklassige und frische Zutaten, bevorzugt aus der heimischen Region.

Bei unseren Grillseminaren zeigen wir Ihnen die „hohe Schule“ des Grillens. Erleben Sie bei uns Grillgenuss sowohl vom Holzkohle- als auch vom Gasgrill.

Allgemeine Seminarinhalte sind immer Informationen über die verschiedenen Grillmethoden, eine kleine Warenkunde und zahlreiche Tipps zum stressfreien Grillen und BBQ gehören selbstverständlich ebenfalls dazu.

Je nach gewähltem Seminar bereiten wir entsprechende Gerichte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden oder mit unterschiedlichen Grundprodukten wie z.B. Wild (Wildgrillen) zu.

Zu jedem Seminar gibt es eine detaillierte Seminarbeschreibung und eine entsprechende Rezept- und Infomappe. Nach Abschluss des Seminars erhalten Sie ein qualifiziertes Zertifikat. Eine Leihschürze wird gestellt.

Die Seminare finden im Raiffeisen-Markt Tittling statt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

„Jetzt fang ma o“
Einsteiger Seminar
25.06. und 15.10.2016, 14.00-18.00 Uhr
(Preis pro Person: 85,00 Euro)

Neben grundlegenden Grilltechniken erlernen Sie auch die Möglichkeit der Zubereitung eines kompletten Grillmenüs. Folgende Gerichte bereiten wir gemeinsam zu: z.B. Gruß aus der Grillküche, Fingerfood – BBQ Bälle, Drum Sticks, Lachs vom Zedernholzbrett, Pizza oder Flammkuchen, Grillgemüse, Roastbeef, verschiedene Saucen, Gewürze und Mischungen selbst gemacht, Dessert vom Grill.

„So mach ma weida“
Aufbauseminar
13.08.2016, 14.00-18.00 Uhr
(Preis pro Person: 95,00 Euro)

Erleben Sie ein neues Grillevent mit unserem Aufbau-Seminar. Wir interpretieren Grill-Klassiker neu und schulen Sie zum echten Grillexperten auf Holzkohle und Gasgrill. Erleben Sie mit uns auch ausgefallene Grilltechniken. Genießen Sie die Vielfalt an Gerichten bis hin zum Grilldessert. Gemeinsam bereiten wir ein ausgefallenes Grillmenü zu: z.B. Gruß vom Grill, Fingerfood, Grillwurstvariationen, feurige Riesengarnelen, saftiger Schweinenacken, perfektes Rindersteak, Hühnchen Sate Spieß, Saucen und Beilagen, Gewürze und Mischungen selbst gemacht, Dessert vom Grill.

Anmeldung zu den Seminaren im Raiffeisen-Markt Tittling, Hörmannsdorf 20, 94104 Tittling – Telefon: 08504 9575780 oder manuel.niedermeier@rbpn.de.

- Werbung-

More articles

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Letzte Beiträge