Freyung. Espresso ist Geschmackssache. Trotzdem stellen sich Röstereien immer wieder unabhängigen Fachleuten, die Espressi verkosten und bewerten.

Die Freyunger Kaffeerösterei „Büttner & Bauer Bohnenrösterei“ ist vom Espresso-Fachmagazin „crema“ in der aktuellen Ausgabe mit der Röstung „Frutos Rojos“ als Testsieger hervorgegangen. Der Redaktion gefiel die gleichmäßige Röstung und fruchtige Note nach Beeren in Kombination mit klassischen Espresso-Noten.

Die Rohbohnen kommen aus Kolumbien im direkten Handel. Das heißt, die Lieferkette ist komplett nachvollziehbar. Sogar die Kaffeebauern sind persönlich bekannt.

Als kleine Rösterei ist diese Auszeichnung natürlich ein Ritterschlag in einem Magazin mit landesweiter Verbreitung. Es bestärkt, den Weg hoher Qualität weiterzugehen und in Winkelbrunn auf Spezialitätenkaffee zu setzen.

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